Image

POLITICA DE PRIVACIDAD

Protegemos su información personal y sus datos

Debido a la actividad comercial que desarrolla Fashion Palace recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web con el objetivo de concretar la entrega del producto y ofrecer un mejor servicio.

Protegiéndolo

Fashion Palace está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Fashion Palace recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio. Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Fashion Palace. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.

La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Fashion Palace. También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. Podemos solicitarle su e-mail durante la utilización del sitio. Además, para comprar los productos se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico y detalles sobre el método de pago. Fashion Palace no almacena los datos de las tarjetas con las que se efectúan los pagos dentro del Sitio. En ningún momento su información de tarjeta de crédito es almacenada en nuestros servidores. Esta información se transmite por SSL directamente a una pasarela electrónica de seguridad y es almacenada en los servidores de nuestros proveedores de pago. Se establece que en cualquier momento los Usuarios de Fashion Palace podrán solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de Fashion Palace. Fashion Palace recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio, y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Fashion Palace requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a Fashion Palace hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades: Proceder a la facturación y cobro del producto adquirido por el Usuario. Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que Fashion Palace lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) otros productos y/o servicios. Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada. Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Fashion Palace, además de toda otra información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

Confidencialidad de la información

Los datos de los Usuarios serán suministrados únicamente por Fashion Palace en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Fashion Palace hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Fashion Palace se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Fashion Palace no responderá por la información que sea revelada.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

Cookies

El Usuario del Sitio web de Fashion Palace conoce y acepta que Fashion Palace podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Fashion Palace, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente Fashion Palace utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Fashion Palace. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. Fashion Palace no controla el uso de Cookies por terceros.

E-mail

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

  • Para enviar información sobre los productos que haya pedido.
  • Como parte de un Newsletter.
  • Como e-mails promocionales.
  • E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no hayan utilizado,recientemente o en tiempo considerable.
  • Para ofrecer servicios relacionados

Seguridad y almacenamiento

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Fashion Palace no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Fashion Palace, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Servicio al cliente

Si tiene alguna consulta o preocupación no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente: info@fashionpalace.com

Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Fashion Palace podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.

Inscripción de la base de datos

La base de datos personales de Fashion Palace se encuentra debidamente inscripta en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es www.jus.gov.fix/datospersonales.

PRIVACY POLICY

We protect your personal information and data

Due to the commercial activity that develops Fashion Palace collects and, in some cases, communicates information about the Users of its Website with the objective of specifying the delivery of the product and offering a better service.

Protecting you.

Fashion Palace is committed to protecting your privacy. This Privacy Policy describes the information that Fashion Palace collects about its Users and visitors and what may happen with such information. If you do not agree with this Privacy Policy do not use the Site. Our Privacy Policy ensures that any information you provide will be kept private and secure. To attest to this, in this document we provide the details of what information we collect and how we use it. We will never collect information without your explicit consent. This document is an integral part of the Fashion Palace Terms and Conditions. By accepting the Terms and Conditions the User accepts the Privacy Policy contained herein.

The information we collect

We collect personally identifiable information (PII) that is given voluntarily during the registration process or in response to explicit requests presented by Fashion Palace. We may also collect your Internet Protocol (IP) address to help diagnose problems with our server, and to administer the Site. An IP address is a number that is assigned to your computer when you use the internet. Your IP address is also used to help identify you within a particular session and to collect general demographic information. We can request your e-mail during the use of the site. In addition, to purchase the products you can request the following information: First and last name, address, e-mail address, date of birth, telephone number and details about the method of payment. Fashion Palace does not store the data of the cards with which the payments are made within the Site. At no time does your credit card information be stored on our servers. This information is transmitted by SSL directly to an electronic security gateway and is stored on the servers of our payment providers. It is hereby established that at any time Fashion Palace Users may request the withdrawal of their request and the deletion of their account and information from the Fashion Palace database. Fashion Palace automatically collects and stores certain information about the activity of the Users within our Website. Such information may include the URL from which they come (whether or not on our Website), to which URL they subsequently access (whether or not on our Website), which browser they are using, as well as pages visited, searches performed , publications, purchases or sales, messages, etc.

We collect information about the use we make of the information

In order to provide an excellent service, and so that Users can carry out operations in an agile and secure way, Fashion Palace requires certain personal data. The collection of information allows us to offer services and functionalities that best suit your needs. It also allows Fashion Palace to send you through different means and routes (including mail, SMS, etc.) offers of products and services that we believe may be of interest to you. The Personal Data we collect has the following purposes: Proceed to the billing and collection of the product acquired by the User. We will contact you directly whenever Fashion Palace deems it convenient in order to offer other products and / or services through different means and routes (including mail, SMS, etc.). Develop internal studies on the interests, behavior and demographics of Users with the aim of better understanding their needs and interests and providing a better service or providing related information. Improve our commercial and promotional initiatives to analyze the pages most visited by users, searches performed, improve our content offering, customize content, presentation and services. Send information or messages about new products and / or services, show advertising or promotions, banners, of interest to our Users, news about Fashion Palace, in addition to all other information we think convenient. If the User prefers, he may request that he be excluded from the lists for the sending of promotional or advertising information.

Confidentiality of information

The data of the Users will be supplied only by Fashion Palace in the forms established in these Privacy Policies. Fashion Palace will do everything in its power to protect the privacy of information. It may happen that by virtue of court orders or legal regulations, Fashion Palace is compelled to disclose information to the authorities or third parties under certain circumstances, or in cases where third parties may intercept or access certain information or data transmissions in which case Fashion Palace will not be responsible for the information that is revealed.

Underage

Our services are only available to those who have legal capacity to hire. Therefore, those who do not comply with this condition must refrain from providing personal information to be included in our databases. However, they may do so through the parent, guardian or trustee, as set forth in our Terms and Conditions.

Cookies

The User of the Fashion Palace Website knows and accepts that Fashion Palace may use a tracking system through the use of cookies (the "Cookies"). Cookies are small files that are installed on the hard drive, with a limited duration in time that help to customize the services. We also offer certain functionalities that are only available through the use of Cookies. The Cookies are used in order to know the interests, behavior and demography of those who visit or are visitors to our Website and in this way, better understand their needs and interests and give them a better service or provide related information. We will also use the information obtained through the Cookies to analyze the pages navigated by the visitor or User, the searches made, improve our commercial and promotional initiatives, show publicity or promotions, banners of interest, news about Fashion Palace, perfect our offer of content and articles, personalize such content, presentation and services. In addition, Fashion Palace uses the Cookies so that the User does not have to enter their password so frequently during a browsing session, also to account and corroborate the registrations, the activity of the User and other concepts and commercial agreements, always aiming at the installation of the Cookies, the benefit of the User who receives it, and will not be used for any other purpose other than Fashion Palace. It is established that the installation, permanence and existence of the Cookies on the User's or the visitor's computer depends on their exclusive will and can be removed from their computer whenever they wish. To know how to remove Cookies from the system it is necessary to check the Help section of the browser. Also, cookies or other similar systems installed by third parties may be found on certain pages of our Site. Fashion Palace does not control the use of cookies by third parties.

E-mail

We can send you e-mails with the following purposes:

  • To send information about the products you have ordered.
  • Newsletter .
  • Like promotional emails.
  • Emails with reminders of the services we offer (especially those that you have not yet used, recently or in considerable time.
  • To offer related services

Security and storage

We employ various security techniques to protect such data from unauthorized access by Site visitors from inside or outside our company. However, it is necessary to keep in mind that perfect security does not exist on the Internet. For this reason, Fashion Palace is not responsible for illegal interceptions or violation of its systems or databases by unauthorized persons. Fashion Palace, nor is it responsible for the undue use of the information obtained by these means.

Customer service

If you have any questions or concerns do not hesitate to contact our customer service: info@fashionpalace.com

Changes to Privacy Policies

Fashion Palace may at any time modify the terms and conditions of these Privacy and Confidentiality Policies. Any changes will be effective as soon as they are posted on the Site. Depending on the nature of the change, we may announce the change through: (a) the home page of the Site, or (b) an email. Anyway, the continuous use of our Site implies the acceptance by the User of the Terms of this Privacy Policy. If you do not agree with the current Privacy Policy, do not use the Site.

Registration of the database

The personal database of Fashion Palace is duly registered in the National Registry of Databases, within the framework of the National Directorate for the Protection of Personal Data. The web address of this body is www.jus.gov.fix / personal data.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Protegemos suas informações e dados pessoais

Devido à atividade comercial que desenvolve o Fashion Palace recolhe e, em alguns casos, comunica informações sobre os Usuários de seu site com o objetivo de especificar a entrega do produto e oferecer um melhor atendimento.

PROTEGENDO-LHE.

O Fashion Palace está empenhado em proteger sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve a informação que o Fashion Palace recolhe sobre os seus Usuários e visitantes e o que pode acontecer com essas informações. Se você não concorda com esta Política de Privacidade, não use o Site. Nossa Política de Privacidade garante que todas as informações que você fornecerá serão mantidas privadas e seguras. Para atestar isso, neste documento, fornecemos os detalhes sobre as informações que coletamos e sobre como a utilizamos. Nós nunca reuniremos informações sem seu consentimento explícito. Este documento faz parte integrante dos Termos e Condições do Fashion Palace. Ao aceitar os Termos e Condições, o Usuário aceita a Política de Privacidade contida neste documento.

A informação que coletamos

Nós coletamos informações de identificação pessoal (PII) que são dadas voluntariamente durante o processo de registro ou em resposta a pedidos explícitos apresentados pelo Fashion Palace. Podemos também coletar seu endereço de Internet Protocol (IP) para ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor e administrar o Site. Um endereço IP é um número atribuído ao seu computador quando você usa a internet. Seu endereço IP também é usado para ajudar a identificar você em uma determinada sessão e coletar informações demográficas gerais. Podemos solicitar seu e-mail durante o uso do site. Além disso, para comprar os produtos, você pode solicitar as seguintes informações: primeiro e último nome, endereço, endereço de e-mail, data de nascimento, número de telefone e detalhes sobre o método de pagamento. O Fashion Palace não armazena os dados dos cartões com os quais os pagamentos são feitos dentro do Site. Em nenhum momento suas informações de cartão de crédito são armazenadas em nossos servidores. Esta informação é transmitida por SSL diretamente para um gateway de segurança eletrônico e é armazenada nos servidores de nossos provedores de pagamento. É estabelecido que, a qualquer momento, os usuários do Fashion Palace podem solicitar a retirada de seu pedido e a exclusão de sua conta e informações da base de dados do Fashion Palace. O Fashion Palace coleta e armazena automaticamente certas informações sobre a atividade dos Usuários em nosso site. Essas informações podem incluir a URL a partir da qual elas vieram (seja ou não no nosso site), qual URL eles acessam posteriormente (seja ou não no nosso site), qual navegador eles estão usando, bem como as páginas visitadas, as pesquisas realizadas , publicações, compras ou vendas, mensagens, etc.

Nós coletamos informações sobre o uso que fazemos das informações

A fim de fornecer um excelente serviço, e para que os Usuários possam realizar operações de forma ágil e segura, o Fashion Palace exige determinados dados pessoais. A coleta de informações nos permite oferecer serviços e funcionalidades que melhor atendam às suas necessidades. Também permite que o Fashion Palace lhe envie através de diferentes meios e rotas (incluindo correio, SMS, etc.) ofertas de produtos e serviços que acreditamos que possam ser de seu interesse. Os dados pessoais que coletamos tem os seguintes propósitos: Proceda ao faturamento e cobrança do produto adquirido pelo Usuário. Entraremos em contato diretamente quando o Fashion Palace o considerar apropriado para oferecer outros produtos e / ou serviços por diferentes meios e rotas (incluindo correio, SMS, etc.). Desenvolva estudos internos sobre os interesses, comportamentos e dados demográficos dos Usuários para melhor compreender suas necessidades e interesses e oferecer um melhor serviço ou fornecer informações relacionadas. Melhore nossas iniciativas comerciais e promocionais para analisar as páginas mais visitadas pelos usuários, pesquisas realizadas, melhorar a nossa oferta de conteúdo, personalizar conteúdo, apresentação e serviços. Envie informações ou mensagens sobre novos produtos e / ou serviços, mostre publicidade ou promoções, banners, de interesse para nossos usuários, notícias sobre Fashion Palace, além de todas as outras informações que consideramos convenientes. Se o usuário preferir, ele pode solicitar que ele seja excluído das listas para o envio de informações promocionais ou publicitárias.

Confidencialidade da informação

Os dados dos Usuários serão fornecidos apenas pelo Fashion Palace nos formulários estabelecidos nessas Políticas de Privacidade. O Fashion Palace fará tudo o que estiver ao seu alcance para proteger a privacidade das informações. Pode acontecer que, em virtude de ordens judiciais ou regulamentos legais, o Fashion Palace seja obrigado a divulgar informações às autoridades ou a terceiros em determinadas circunstâncias ou nos casos em que terceiros possam interceptar ou acessar certas informações ou transmissões de dados caso em que Fashion Palace não será responsável por qualquer informação divulgada.

Menor de idade

Nossos serviços estão disponíveis apenas para aqueles que têm capacidade legal para contratar. Portanto, aqueles que não cumprem esta condição devem abster-se de fornecer informações pessoais para serem incluídas em nossos bancos de dados. No entanto, eles podem fazê-lo através dos pais, responsáveis ??ou curadores, conforme estabelecido em nossos Termos e Condições.

Cookies

O usuário do site do Fashion Palace conhece e aceita que o Fashion Palace pode usar um sistema de rastreamento através do uso de cookies (os "Cookies"). Os cookies são pequenos arquivos instalados no disco rígido, com um tempo limitado que ajuda a personalizar os serviços. Também oferecemos certas funcionalidades que só estão disponíveis através do uso de Cookies. Os Cookies são utilizados para conhecer os interesses, o comportamento e a demografia daqueles que visitam ou são visitantes do nosso site e, desta forma, compreendem melhor suas necessidades e interesses e lhes dão um melhor serviço ou fornecem informações relacionadas. Também usamos as informações obtidas através dos Cookies para analisar as páginas navegadas pelo visitante ou Usuário, as pesquisas feitas, melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, exibir publicidade ou promoções, banners de interesse, notícias sobre Fashion Palace, aperfeiçoar nossa oferta de conteúdo e artigos, personalize esse conteúdo, apresentação e serviços. Além disso, o Fashion Palace usa os Cookies para que o Usuário não precise inserir sua senha com tanta frequência durante uma sessão de navegação, também para contabilizar e corroborar os registros, a atividade do Usuário e outros conceitos e acordos comerciais, sempre visando a instalação dos Cookies, o benefício do Usuário que o recebe e não será usado para outros fins além do Fashion Palace. Está estabelecido que a instalação, permanência e existência dos Cookies no computador do usuário ou do visitante dependem de sua vontade exclusiva e podem ser removidos do computador sempre que desejarem. Para saber como remover Cookies do sistema, é necessário verificar a seção de Ajuda do navegador. Além disso, os cookies ou outros sistemas similares instalados por terceiros podem ser encontrados em determinadas páginas do nosso Site. O Fashion Palace não controla o uso de cookies por parte de terceiros.

E-mail

O usuário do site da moda. Podemos enviar-lhe e-mails com os seguintes propósitos:

  • Para enviar informações sobre os produtos encomendados.
  • Como parte de um boletim informativo.
  • Como e-mails promocionais.
  • E-mails com lembretes dos serviços que oferecemos (especialmente aqueles que você ainda não usou, recentemente ou em tempo considerável.
  • Para oferecer serviços relacionados

Segurança e armazenamento

Nós empregamos várias técnicas de segurança para proteger esses dados do acesso não autorizado pelos visitantes do site dentro ou fora da nossa empresa. No entanto, é necessário ter em mente que a segurança perfeita não existe na Internet. Por esse motivo, o Fashion Palace não é responsável por intercepções ilegais ou violação de seus sistemas ou bancos de dados por pessoas não autorizadas. Fashion Palace, nem é responsável pelo uso indevido das informações obtidas por esses meios.

Serviço ao cliente

Se você tiver dúvidas ou preocupações, não hesite em contactar o nosso serviço ao cliente: info@fashionpalace.com

Alterações às políticas de privacidade

O Fashion Palace pode, em qualquer momento, modificar os termos e condições dessas Políticas de Privacidade e Confidencialidade. Todas as alterações serão efetivas assim que forem postadas no Site. Dependendo da natureza da mudança, podemos anunciar a mudança através de: (a) a página inicial do Site, ou (b) um e-mail. De qualquer forma, o uso contínuo do nosso Site implica a aceitação pelo Usuário dos Termos desta Política de Privacidade. Se você não concorda com a Política de Privacidade atual, não use o Site.

Registro do banco de dados

A base de dados pessoal do Fashion Palace está devidamente registrada no Registro Nacional de Bases de Dados, no âmbito da Direção Nacional de Proteção de Dados Pessoais. O endereço da web deste corpo é www.jus.gov.fix / dados pessoais.